1 июля 2014 г.

Двухэтажный дом со встроенным гаражом. с.Усатово.


Архитектура: Z500
Инженер-проектировщик: Александр Росолик

Проект представляет собой двухэтажный дом со встроенным гаражом на два автомобиля. 
Характерными особенностями этого дома являются современная кубическая форма вальмовой крыши, привлекательный фасад с элементами из дерева и большая крытая терраса. 
Центральное пространство на первом этаже занимает гостиная, совмещенная со столовой, которая и формирует общее жизненное пространство. Из нее можно попасть в частично крытую террасу рядом с домом, которая соединена с внутренним садом. Тепло и свет гостиной добавляет камин, удачно встроенный в стену между столовой и холлом. Просторная кухня предлагает возможность расположения в середине широкого обеденного стола. Кроме этого, на кухне предусмотрена компактная кладовка, которую, безусловно, оценит любая хозяйка. Под помещением кухни предусмотрен небольшой погреб для хранения урожая овощей до будущего года и запаса домашних варений и солений.
На втором этаже расположены четыре удобные спальни, гардеробная и две ванные комнаты. Одна из спален имеет отдельную ванную комнату и террасу.
Данный проект является разумным выбором для людей практичных и экономных, поскольку он не потребует больших расходов на строительство. Проект привлекает своим вниманием к деталям и стильными аксессуарами.